Speichern des Ereignisverlaufs des Kaspersky Security Center in einer separaten Datei

Zuletzt aktualisiert: 4. April 2024 Artikel ID: 9329

Der Artikel bezieht sich auf folgende Anwendungsversionen:
  • Kaspersky Security Center 14.2 (Version 14.2.0.26967)
  • Kaspersky Security Center 14 (Version 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (Version 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (Version 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (Version 13.0.0.11247)

Das Tool Kaspersky Get System Info sammelt primäre Ereignisprotokolle des Betriebssystems und der Kaspersky-Anwendungen, wenn das Kontrollkästchen Include Windows event logs aktiviert ist: Anwendung, System, Kaspersky Event Log, Kaspersky Endpoint Security, Kaspersky Security.

Aber in einigen Fällen kann der technische Support von Kaspersky nur bestimmte Ereignisprotokolle oder Ereignisprotokolle, die im Bericht des Tools Kaspersky Get System Info nicht enthalten sind, anfordern, beispielsweise das Windows-Protokoll „Sicherheit“.

So speichern Sie den Ereignisverlauf in eine Datei:

1. Öffnen Sie die Ereignisanzeige. Dazu drücken Sie die Tasten Windows-Logo-Taste. + R, tippen Sie „eventvwr.msc“ ein und klicken Sie auf OK.
  1. Gehen Sie auf Windows-Protokolle → SicherheitБезопасность.
  1. Öffnen Sie das Kontextmenü des Protokolls Sicherheit und wählen Sie Alle Ereignisse speichern unter.

Speichern des Ereignisverlaufs

1. Geben Sie den Pfad und den Namen für die Datei an, in der der Ereignisverlauf gespeichert werden soll.
  1. Klicken Sie auf Speichern.