Bitte bei der Installation mit SQL 2019 beachten!

Zuletzt aktualisiert: 16. Mai 2021 Artikel ID: 15747

SQL Server Express Edition besitzt Beschränkungen hinsichtlich des verwendeten Arbeitsspeichers, der Anzahl der verwendeten Prozessorkerne und der maximalen Datenbankgröße. Deshalb kann SQL Server Express Edition nicht verwendet werden, wenn der Administrationsserver mehr als 10.000 Geräte verwaltet oder wenn auf den verwalteten Geräten die Komponente "Programmkontrolle" verwendet wird.