Problèmes fréquents lors de l'utilisation de la Protection bancaire

Articles généraux : Protection bancaire

Problèmes fréquents lors de l'utilisation de la Protection bancaire

Retour vers la section "Protection bancaire"
Dernière mise à jour : 10 janv. 2020 Article ID : 13907

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Small Office Security.

Ouverture lente du site

La Navigation sécurisée démarre quand elle n'est pas requise

Impossible de s'identifier sur le site

Ouverture impossible ou affichage incorrect du site

Impossible de prendre une capture d'écran quand la Navigation sécurisée est lancée

Impossible d'imprimer une page ouverte dans la Navigation sécurisée

Erreur lors de la saisie des données via le clavier ou le presse-papiers

Un autre navigateur est ouvert pour la Navigation sécurisée