Kaspersky Endpoint Security 12 für Windows

Selbstschutz-Mechanismus aktivieren und deaktivieren

17. April 2024

ID 133797

Kaspersky Endpoint Security verhindert, dass App-Dateien auf der Festplatte, Prozesse im Arbeitsspeicher und Einträge in der Systemregistrierung verändert oder gelöscht werden.

Die Technologie blockiert den Zugriff auf die folgenden Anwendungskomponenten:

• Dateien im Installationsordner von Kaspersky Endpoint Security und andere Dateien der Anwendung.
  • Registrierungsschlüssel mit Einträgen, die zur Anwendung gehören.
  • Prozesse, die von der Anwendung ausgeführt werden.

Der Selbstschutz-Mechanismus von Kaspersky Endpoint Security ist standardmäßig aktiviert.

So aktivieren oder deaktivieren Sie den Selbstschutz über die Verwaltungskonsole (MMC)

So aktivieren oder deaktivieren Sie den Selbstschutz über die Web Console und Cloud Console

So aktivieren oder deaktivieren Sie den Selbstschutz über die App-Benutzeroberfläche