Como ver o estado da VPN

22 de dezembro de 2023

ID 127005

Para ver o estado da VPN:

Abra a janela principal da aplicação.

A janela principal do Kaspersky VPN Secure Connection pode apresentar as seguintes informações sobre o estado da VPN:

• Falha na ligação. Tente novamente estabelecer uma ligação segura, clicando no botão Clique aqui para ativar a VPN.
  • A ligação está protegida. A aplicação está a proteger os dados pessoais que está a transmitir à Internet.
  • A ligar. Aguarde até que a aplicação estabeleça uma ligação segura.
  • O limite diário gratuito de 200 MB foi atingido. Excedeu o seu limite de tráfego na Versão gratuita da aplicação. Para continuar a utilizar a aplicação, deve aguardar o período de tempo apresentado na janela principal ou mudar para a Versão ilimitada da aplicação.