Paso 6. Cierre del asistente de inicio rápido

En la página de finalización del asistente de inicio rápido, lea sobre las operaciones adicionales que deberá llevar a cabo para desplegar las aplicaciones de seguridad de Kaspersky en los dispositivos cliente. Complete las etapas del escenario Despliegue inicial de las aplicaciones de Kaspersky.

Consulte también:

Acerca del asistente de inicio rápido

Ejecución del asistente de inicio rápido

Paso 1. Selección de los paquetes de instalación que se van a descargar

Paso 2. Configuración de un servidor proxy

Paso 3. Configurar Kaspersky Security Network

Paso 4. Configuración de la administración de actualizaciones de terceros

Paso 5. Creación de una configuración básica de protección de la red

Escenario: Despliegue inicial de las aplicaciones de Kaspersky