Einstellungen für die Anzeige der Tabelle der Cluster-Knoten

So passen Sie die Darstellung der Tabelle der Cluster-Knoten an:

1. wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt Knoten aus.

Die Tabelle der Cluster-Knoten wird geöffnet.

2. Klicken Sie in der Tabelle rechts auf die Schaltfläche Proxy_icon_rules_table_menu.

Das Menü zur Konfiguration von Tabellen der Cluster-Knoten wird geöffnet.

3. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Parametern, die in der Tabelle angezeigt werden sollen.

Mindestens ein Kontrollkästchen muss aktiviert sein.

Die Darstellung der Tabelle der Cluster-Knoten wird angepasst.

Siehe auch

Cluster-Verwaltung

Erstellung eines neuen Clusters

Tabelle der Cluster-Knoten anzeigen

Anzeige von Informationen über den Cluster-Knoten

Knoten zum Cluster hinzufügen

Einstellungen eines Knotens ändern

Knoten aus Cluster entfernen

Änderung der Rolle eines Knotens im Cluster

Cluster löschen

Cluster-Knoten neu starten

Verwaltung von Cluster-Knoten durch ein SSL-Zertifikat

Integritätsprüfung der Daten

Netzwerkeinstellungen des Cluster-Knotens ändern