Suppression des copies de messages de la Sauvegarde

Lors de la suppression depuis la Sauvegarde personnelle, la copie du message reste dans la Sauvegarde commune. Toutes les opérations sur la copie de ce message sont toujours disponibles dans la Sauvegarde commune.

Pour supprimer une copie d'un message de la Sauvegarde, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Stockage.
  2. Dans le tableau des objets de la Sauvegarde, choisissez le message dont vous souhaitez supprimer une copie.

La fenêtre Afficher les informations sur les messages s'ouvre.

3. Cliquez sur le bouton Supprimer dans le coin inférieur droit.
  4. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur le bouton OK.

La copie du message est supprimée de la Sauvegarde.

Voir également

La Sauvegarde

Configuration des paramètres de la Sauvegarde

Configuration des paramètres de la Sauvegarde personnelle

Affichage du tableau des objets dans la Sauvegarde

Configuration de l'affichage du tableau des objets dans la Sauvegarde

Filtrage et recherche des copies de messages dans la Sauvegarde

Affichage des informations relatives au message dans la Sauvegarde

Remise des messages de la Sauvegarde

Téléchargement des messages de la Sauvegarde