La Sauvegarde

La Sauvegarde est un endroit prévu pour la copie des messages que Kaspersky Secure Mail Gateway conserve pendant le traitement. Les droits d'accès aux copies des messages dans la Sauvegarde sont restreints afin de protéger le serveur Kaspersky Secure Mail Gateway.

Si le message est soumis à une règle pour laquelle la case Placer une copie dans la Sauvegarde a été cochée, l'application place une copie du message dans la Sauvegarde quelle que soit l'action configurée.

Les copies des messages sont placées dans la Sauvegarde avec leurs pièces jointes.

En mode administrateur, vous pouvez voir les informations relatives à l'ensemble des copies de messages placées dans la Sauvegarde.

En mode utilisateur, vous pouvez voir la Sauvegarde personnelle avec les informations relatives aux messages de l'utilisateur actif uniquement. Les messages auxquels l'action Désinfecter, Supprimer la pièce jointe ou Supprimer le message a été appliquée sont disponibles dans la Sauvegarde personnelle. Si l'action Ignorer ou Refuser a été appliquée au message, celui-ci n'est pas disponible dans la Sauvegarde personnelle de l'utilisateur.

La consultation de la Sauvegarde personnelle ainsi que les actions sur les copies des messages sont accessibles à l'utilisateur si l'administrateur a activé les options correspondantes dans les paramètres de la Sauvegarde personnelle.

L'administrateur de l'application peut exécuter les actions suivantes sur les copies des messages dans la Sauvegarde s'il possède les autorisations correspondantes :

Par défaut, la taille maximale de la Sauvegarde est de 7 Go. Lorsque la taille de la Sauvegarde dépasse la valeur de seuil définie par défaut, l'application commence à supprimer les copies de messages les plus anciennes de la Sauvegarde. Lorsque la taille de la Sauvegarde redevient inférieure à la valeur de seuil définie par défaut, l'application arrête de supprimer les copies de message de la Sauvegarde.

Dans cette section de l'aide

Configuration des paramètres de la Sauvegarde

Configuration des paramètres de la Sauvegarde personnelle

Affichage du tableau des objets dans la Sauvegarde

Configuration de l'affichage du tableau des objets dans la Sauvegarde

Filtrage et recherche des copies de messages dans la Sauvegarde

Affichage des informations relatives au message dans la Sauvegarde

Remise des messages de la Sauvegarde

Téléchargement des messages de la Sauvegarde

Suppression des copies de messages de la Sauvegarde