Affichage des informations relatives au message dans la Sauvegarde

Pour voir les informations relatives au message dans la Sauvegarde, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Stockage.
  2. Dans le tableau des objets de la Sauvegarde, choisissez le message à propos duquel vous voulez consulter les informations.

La fenêtre Afficher les informations sur les messages s'ouvre.

Les informations suivantes relatives au message s'affichent dans la fenêtre :

Le lien dans la partie supérieure de la fenêtre avec les informations sur le message permet d'accéder à la section Événements et de consulter les informations relatives aux événements associés au traitement de ce message.

Voir également

La Sauvegarde

Configuration des paramètres de la Sauvegarde

Configuration des paramètres de la Sauvegarde personnelle

Affichage du tableau des objets dans la Sauvegarde

Configuration de l'affichage du tableau des objets dans la Sauvegarde

Filtrage et recherche des copies de messages dans la Sauvegarde

Remise des messages de la Sauvegarde

Téléchargement des messages de la Sauvegarde

Suppression des copies de messages de la Sauvegarde