Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Erstellen von Protokolldateien in Kaspersky Endpoint Security für Windows mithilfe der Registrierungsschlüssel

Zuletzt aktualisiert: 29. August 2023 Artikel ID: 14458

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Endpoint Security 12.1.0 für Windows (Version 12.1.0.506)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.0.0 für Windows (Version 12.0.0.465)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.11.0 für Windows (Version 11.11.0.452)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.10.0 für Windows (Version 11.10.0.399)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.9.0 für Windows (Version 11.9.0.351)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.8.0 für Windows (Version 11.8.0.384)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 für Windows (Version 11.7.0.669)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.6.0 für Windows (Version 11.6.0.394)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.5.0 für Windows (Version 11.5.0.590)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 für Windows (Version 11.4.0.233)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 für Windows (Version 11.3.0.773)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 für Windows (Version 11.2.0.2254)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 für Windows (Version 11.1.1.126)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 für Windows (Version 11.1.0.15919)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 für Windows (Version 11.0.1.90)

Protokolldateien können bei der Erstellung einer Anfrage an den technischen Support von Kaspersky nötig sein. Eine Protokolldatei enthält Informationen über die Schritt-für-Schritt-Ausführung von Programmbefehlen und ermöglicht es, zurückzuverfolgen, in welchem Schritt ein Fehler auftritt.

Dieser Artikel enthält die Anleitung zur Erstellung von Protokolldateien mithilfe der Registrierungsschlüssel.

Die Anleitung zur Erstellung von Protokolldateien über die grafische Benutzeroberfläche finden Sie in der Onlinehilfe.

Die Anleitung zur Erstellung von Protokolldateien über die Eingabeaufforderung finden Sie in der Onlinehilfe.

Protokolldatei mithilfe der Registrierungsschlüssel erstellen

Protokolldatei der erforderlichen Protokollierungsstufe mithilfe der Registrierungsschlüssel erstellen

Zielordner, in dem die Protokolldatei abgelegt wird, mithilfe der Registrierungsschlüssel wechseln