Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Erstellen von Protokolldateien in Kaspersky Endpoint Security für Linux

Zuletzt aktualisiert: 7. Dezember 2023 Artikel ID: 15598

Der Artikel bezieht sich auf folgende Anwendungsversionen:
  • Kaspersky Endpoint Security 12 für Linux (Version 12.0.0.6672)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 für Linux (Version 11.4.0.1096)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 für Linux (Version 11.3.0.7508)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 für Linux (Version 11.3.0.7441)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 für Linux (Version 11.2.0.4528)

Führen Sie die Anleitungen als privilegierter Benutzer aus.

Ausführung von Kaspersky Endpoint Security für Linux protokollieren

Ausführung des Administrationsagenten protokollieren