Kaufversion von Kaspersky Security 10.1 für Windows Server (Version 10.1.0.622)

Zuletzt aktualisiert: 31. Mai 2018 Artikel ID: 14283

Die Kaufversion von Kaspersky Security 10 für Windows Server wurde am 23. Mai 2018 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 10.1.0.622.

Kaspersky Security 10.1 für Windows Server (früher „Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Server Enterprise Edition“) ist eine Lösung zum Schutz von Unternehmensservern und Datenspeichersystemen. Der Schutzbereich und die Verfügbarkeit von Funktionskomponenten hängen vom Lizenztyp ab.

Neuerungen in Kaspersky Security 10.1 für Windows Server

Einschränkungen und bekannte Fehler

Did you find what you were searching for?
Thank you for your feedback!