Novedades de la última versión de la aplicación

3 de octubre de 2023

ID 119653

La versión más reciente de la aplicación presenta las siguientes nuevas funciones y mejoras:

• Ahora puede buscar la funcionalidad de la aplicación.
  • Monitor de hogar inteligente mejorado. Ahora se puede supervisar el enrutador principal del usuario para detectar puertos abiertos que suelen ser el objetivo de los intrusos.
  • Wi-Fi Analyzer mejorado. La interfaz de usuario muestra ahora consejos sobre cómo leer el gráfico que ilustra el estado actual de la red wifi.
  • Ahora, los derechos del usuario se verifican antes de mostrar la lista de archivos disponibles para eliminar.
  • En la sección Archivos grandes, aparece una nueva advertencia al eliminar archivos grandes que pueden contener información importante.
  • Los informes del componente Network Attack Blocker incluyen ahora direcciones MAC de dispositivos además de sus direcciones IP.
  • La terminología en las notificaciones de licencias cumple ahora con los requisitos de Nexway.
  • La aplicación Kaspersky cumple ahora con las regulaciones que rigen la recopilación y el procesamiento de datos personales en Vietnam.
  • Ahora puedes cambiar el tamaño de la ventana de noticias de seguridad. Esta funcionalidad no siempre está disponible.
  • Se han resuelto problemas que surgían al cambiar el tamaño de la ventana principal de la aplicación. La aplicación recuerda ahora el tamaño de la pantalla en caso de reinicio.
  • Kaspersky Free le permite ver la funcionalidad de las versiones de pago para que pueda conocerlas. Para utilizar esta funcionalidad, debe cambiar a Kaspersky Standard o Kaspersky Plus.
  • Ahora puede cambiar del nivel actual a un paquete Kaspersky de nivel superior. El pago adicional de la transición se calculará teniendo en cuenta el período de validez restante de la licencia en vigor. Es una oferta por tiempo limitado con fines de evaluación. Esta funcionalidad no siempre está disponible.
  • Se ha mejorado el texto de la notificación que recomienda instalar Kaspersky Password Manager. También aparece el estado de instalación de la aplicación.
  • La ventana principal de Kaspersky Free muestra una sugerencia para cambiar a una versión de pago de Kaspersky.