Iniciar la aplicación por primera vez

22 de noviembre de 2023

ID 100416

Cuando inicia Kaspersky Password Manager en su equipo por primera vez, la aplicación le solicita que realice lo siguiente:

• Aceptar los términos y condiciones requeridos para la instalación inicial y el uso de Kaspersky Password Manager.
  • Conectarse a My Kaspersky con su cuenta de My Kaspersky.

Importante: Se necesita acceso a Internet para conectarse a My Kaspersky. No puede usar Kaspersky Password Manager sin conectarse a My Kaspersky.

• Instale las extensiones del navegador de Kaspersky Password Manager.
  • Crear una contraseña principal.

Iniciar Kaspersky Password Manager por primera vez

Vea además

Abrir la aplicación y salir de ella

Conectarse a My Kaspersky