Installation des Light Agents für Windows mithilfe des Installationsassistenten

Um die Komponente "Light Agent for Windows" mithilfe des Installationsassistenten zu installieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Starten Sie das selbstentpackende Archiv Agent_5.0.Х.Х_sfx_ru.exe, wobei 5.0.Х.Х die Nummer der Programmversion ist. Diese Datei ist im Lieferumfang enthalten.

Der Assistent für die Entpackung wird gestartet, befolgen Sie seine Anweisungen.

2. Starten Sie die Datei setup.exe unter dem Betriebssystem der virtuellen Maschine, die Sie schützen möchten.

Der Assistent für die Installation von Light Agent wird gestartet.

3. Befolgen Sie die Anweisungen des Assistenten für die Installation von Light Agent.

Vor der Installation des Light Agents für Windows auf der zu schützenden virtuellen Maschine überprüft der Installationsassistent das Vorliegen folgender Voraussetzungen:

Während der Installation wird eine Untersuchung der virtuellen Maschine auf das Vorhandensein einer aktiven Infektion durchgeführt. Wird eine Bedrohung entdeckt und ist für diese keine Desinfizierung möglich, endet die Installation mit einem Fehler. Für die Neutralisation der Bedrohung ist es empfehlenswert, die Tools KVRT und Rescue Disc zu verwenden. Eine Beschreibung der Tools finden Sie in der Wissensdatenbank.

In diesem Abschnitt

Startfenster des Installationsassistenten

Endbenutzer-Lizenzvertrag anzeigen

Installationstyp wählen

Zu installierende Komponenten des Light Agents auswählen

Installationsordner auswählen

Vertrauenswürdige Zone konfigurieren

Programminstallation starten

Installation der Komponente "Light Agent for Windows"

Installation abschließen