Ativar ou desativar o Firewall

Por padrão, o Firewall está ativado e funciona no modo normal. É possível desativar o Firewall, se necessário.

Para ativar ou desativar o Firewall:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, na seção Proteção Essencial Contra Ameaças, selecione Firewall.

Na parte direita da janela, as configurações do componente Firewall são exibidas.

3. Execute uma das seguintes ações:
    • Para ativar o Firewall, marque a caixa de seleção Ativar Firewall.
    • Para desativar o Firewall, desmarque a caixa de seleção Ativar firewall.
  4. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.