Utilizar Kaspersky Marketplace para elegir soluciones empresariales de Kaspersky

Marketplace es una sección del menú principal en la que puede ver el catálogo completo de soluciones empresariales de Kaspersky, seleccionar las soluciones que necesita y adquirir esos productos en el sitio web de Kaspersky. Puede utilizar filtros para ver solo las soluciones que resulten adecuadas para su organización y para los requisitos de su sistema de seguridad de la información. Una vez que elija una solución, Kaspersky Security Center Cloud Console lo llevará al sitio web de Kaspersky, a una página web con más información sobre el producto. Allí podrá proceder con la compra o ver instrucciones sobre el proceso de compra.

Puede usar los siguientes criterios para filtrar las soluciones de Kaspersky que se muestran en la sección Marketplace:

Para buscar y comprar una solución empresarial de Kaspersky:

1. En el menú principal, vaya a Marketplace.

De forma predeterminada, la sección muestra todas las soluciones empresariales de Kaspersky disponibles.

2. Para ver solo aquellas soluciones que sean adecuadas para su organización, seleccione los valores pertinentes en los filtros.
  3. Haga clic en la solución que desee comprar o investigar en más detalle.

Será redirigido a la página web de la solución. Puede seguir las instrucciones en pantalla para proceder con la compra.

Consulte también:

Otorgamiento de licencias en Kaspersky Security Center Cloud Console: escenario

Acerca del modo de prueba de Kaspersky Security Center Cloud Console

Licencias y cantidad mínima de dispositivos para cada licencia

Eventos sobre límites de licencia superados

Métodos para distribuir los códigos de activación a los dispositivos administrados

Agregar una clave de licencia al repositorio del Servidor de administración

Distribución de claves de licencia a dispositivos cliente

Distribución automática de una clave de licencia

Ver información sobre las claves de licencia en uso agregadas al repositorio del Servidor de administración

Ver información sobre las claves de licencia utilizadas para una aplicación de Kaspersky

Eliminar una clave de licencia del repositorio

Ver la lista de dispositivos en los que no está activada una aplicación de Kaspersky

Revocar la aceptación de un Contrato de licencia de usuario final

Renovación de licencias para aplicaciones de Kaspersky

Usar Kaspersky Security Center Cloud Console una vez que caduca la licencia

Kaspersky Security Network (KSN)

Terminología de las licencias

Otorgamiento de licencias en Kaspersky Security Center Cloud Console: escenario