Diffusion automatique de la clé de licence

Kaspersky Security Center Cloud Console permet de diffuser automatiquement sur les appareils administrés les clés de licence placées dans le stockage des clés sur le Serveur d'administration.

Afin de diffuser automatiquement une clé de licence sur les appareils administrés, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à OPÉRATIONSLICENCELICENCES POUR LES LOGICIELS DE KASPERSKY.
  2. Sélectionnez la clé de licence que vous souhaitez diffuser automatiquement sur l'appareil.
  3. Dans la fenêtre des propriétés de la clé de licence qui s'ouvre, basculez le commutateur sur Déployer la clé de licence automatiquement.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

La clé de licence sera distribuée automatiquement en qualité de clé de licence active ou clé de licence de réserve sur les appareils compatibles.

La diffusion de la clé de licence est exécutée via les moyens de l'Agent d'administration. Aucune tâche de distribution de la clé de licence de réserve n'est créée pour l'application.

Lors de la distribution automatique de la clé de licence en qualité de clé de licence active ou de clé de licence de réserve, la limite de licences sur le nombre d'appareils est prise en compte. La restriction de licence est définie dans les propriétés de la clé de licence. Si la limite liée à la restriction de licence est atteinte, la diffusion de la clé de licence sur les appareils s'arrête automatiquement.

Si vous indiquez l'option Déployer la clé de licence automatiquement pour une clé de licence d'abonnement dans le but d'activer une application sur un appareil administré et que vous disposez parallèlement d'une clé de licence d'essai active, votre clé de licence d'essai sera automatiquement remplacée par la clé de licence d'abonnement huit jours avant la date d'expiration.

Voir également

Licence de Kaspersky Security Center Cloud Console : scénario

À propos du mode d'évaluation de Kaspersky Security Center Cloud Console

Utilisation de la place de marché de Kaspersky pour choisir les solutions d'entreprise de Kaspersky

Licences et nombre minimum d'appareils pour chaque licence

Événements de dépassement de la restriction de licence

Méthodes de distribution des codes d'activation aux appareils administrés

Ajout de la clé de licence dans le stockage du Serveur d'administration

Déploiement d'une clé de licence sur les appareils clients

Affichage des informations sur les clés de licence utilisées dans le stockage du Serveur d'administration

Affichage des informations sur les clés de licence utilisées pour une application Kaspersky particulière

Suppression d'une clé de licence du stockage

Affichage de la liste des appareils sur lesquels aucune application Kaspersky n'est activée

Révocation d'un Contrat de licence utilisateur final

Renouvellement des licences des applications Kaspersky

Utilisation de Kaspersky Security Center Cloud Console après expiration de la licence

Kaspersky Security Network (KSN)

À propos de la collecte des données

Définitions des licences

Configuration initiale de Kaspersky Security Center Cloud Console

Licences et nombre minimum d'appareils pour chaque licence

Licence de Kaspersky Security Center Cloud Console : scénario