Suppression d'une clé de licence du stockage

Si une clé de licence de réserve a été ajoutée, la clé de licence de réserve devient automatiquement la clé de licence active après la suppression de l'ancienne clé de licence active.

Lorsque vous supprimez la clé de licence active, qui est déployée sur un appareil administré, l'application continue de fonctionner sur cet appareil administré.

Pour supprimer un code d’activation du stockage du Serveur d'administration, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à OPÉRATIONSLICENCELICENCES POUR LES LOGICIELS DE KASPERSKY.
  2. Sélectionnez le code d'activation que vous souhaitez supprimer du stockage.
  3. Cliquez sur le bouton Supprimer.
  4. Confirmez l'opération en cliquant sur le bouton OK.

Le code d'activation sélectionné que vous voulez supprimer du stockage.

Vous pouvez ajouter de nouveau la clé de licence supprimée ou ajouter une autre clé de licence.

Voir également

Licence de Kaspersky Security Center Cloud Console : scénario

À propos du mode d'évaluation de Kaspersky Security Center Cloud Console

Utilisation de la place de marché de Kaspersky pour choisir les solutions d'entreprise de Kaspersky

Licences et nombre minimum d'appareils pour chaque licence

Événements de dépassement de la restriction de licence

Méthodes de distribution des codes d'activation aux appareils administrés

Ajout de la clé de licence dans le stockage du Serveur d'administration

Déploiement d'une clé de licence sur les appareils clients

Diffusion automatique de la clé de licence

Affichage des informations sur les clés de licence utilisées dans le stockage du Serveur d'administration

Affichage des informations sur les clés de licence utilisées pour une application Kaspersky particulière

Affichage de la liste des appareils sur lesquels aucune application Kaspersky n'est activée

Révocation d'un Contrat de licence utilisateur final

Renouvellement des licences des applications Kaspersky

Utilisation de Kaspersky Security Center Cloud Console après expiration de la licence

Kaspersky Security Network (KSN)

À propos de la collecte des données

Définitions des licences

Ajout de la clé de licence dans le stockage du Serveur d'administration

Licences et nombre minimum d'appareils pour chaque licence

Licence de Kaspersky Security Center Cloud Console : scénario