Scénario d'installation et de configuration du Serveur maître et du Serveur de traitement sur différents serveurs

Le scénario d'installation et de configuration du Serveur maître et du Serveur de traitement sur différents serveurs se compose des étapes suivantes :

Sur le Serveur maître

1. Désactivation de SELinux
  2. Installation du service nginx
  3. Configuration des ports pour le fonctionnement du Serveur maître et du Serveur maître secondaire
  4. Installation du package du Serveur maître et du Serveur maître secondaire
  5. Installation du pack de localisation
  6. Configuration du Serveur maître

Sur le Serveur de traitement

1. Désactivation de SELinux
  2. Installation du service nginx
  3. Configuration des ports pour le fonctionnement du Serveur de traitement
  4. Installation du service Squid si vous n'utilisez pas le serveur proxy séparé et que vous voulez installer le service Squid
  5. Installation du package du Serveur de traitement
  6. Configuration du Serveur de traitement
  7. Configuration du service Squid si vous avez installé le service Squid
  8. Configuration de SSL Bumping dans le service Squid si vous avez installé le service Squid
  9. La configuration de l'intégration du service Squid dans Active Directory®, si vous avez installé le service Squid