Gestion du cluster

Après l'installation et la configuration initiale, vous pouvez configurer les paramètres dans l'interface Internet de l'application. Pour ce faire, vous devez réunir tous les nœuds avec l'application Kaspersky Web Traffic Security installée dans le cluster. Vous pouvez ajouter des nœuds dans le cluster et supprimer des nœuds du cluster. Vous pouvez attribuer un rôle de Nœud maître à n'importe quel nœud qui fait partie du cluster. Les autres serveurs du cluster se verront attribuer le rôle de Nœud secondaire. Quel que soit leur rôle, tous les nœuds du cluster traitent le trafic.

La section Nœuds de la fenêtre de l'interface Internet de l'application affiche le tableau des nœuds du cluster ainsi que les informations suivantes relatives aux nœuds :

Dans cette section de l'aide

Création d'un nouveau cluster

Configuration de l'affichage du tableau des nœuds du cluster

Affichage des informations relatives aux nœuds du cluster

Ajout du nœud dans le cluster

Modification des paramètres du nœud

Suppression du nœud du cluster

Modification du rôle du nœud dans le cluster

Suppression du cluster

Contrôle de l'intégrité des données

Connexion aux nœuds du cluster via le protocole SSH

Redémarrage du nœud de cluster

Fonctionnement de l'application en mode d'urgence