Ventana de ajustes de la aplicación

22 de noviembre de 2023

ID 100304

Abra la ventana de ajustes de la aplicación

La ventana de ajustes de la aplicación contiene las siguientes pestañas:

• General. Use esta pestaña para configurar los ajustes generales de la aplicación. Por ejemplo, puede configurar la hora de bloqueo automático, la hora de borrado del portapapeles, los recordatorios de caducidad de la suscripción o cambiar la contraseña principal.
  • Navegadores. Use esta pestaña para ver qué navegadores tienen habilitada la extensión de Kaspersky Password Manager y para abrir los ajustes de Safari, Chrome Web Store o el administrador de complementos para instalar la extensión. También puede elegir si Kaspersky Password Manager guardará automáticamente los nombres de usuario y contraseñas, las direcciones y los detalles de la tarjeta bancaria cuando rellene un formulario en línea.
  • Autorrellenar. Use esta pestaña para permitir que Kaspersky Password Manager autorrellene las credenciales en las aplicaciones y Safari con Autorrelleno de contraseña.

Use el botón  para abrir la sección de ayuda de Kaspersky Password Manager que describe la ventana activa de la aplicación. También puede abrir la sección de ayuda de la ventana activa de la aplicación al seleccionar la opción Abrir la ayuda para esta ventana del menú Ayuda.