Einträge hinzufügen und bearbeiten

Alle erweitern | Alle reduzieren

Aus dem Programmhauptfenster Einträge hinzufügen

Einträge aus dem Programmhauptfenster bearbeiten

Sie können auch Websites, Adressen und Bankkarten aus Ihrem Browser hinzufügen. Wenn Sie ein Online-Formular ausfüllen, schlägt Kaspersky Password Manager vor, die Formularinformationen zu speichern.

Außerdem fragt Kaspersky Password Manager nach, ob ein Eintrag aktualisiert werden soll, wenn Sie:

Kaspersky Password Manager erkennt automatisch die Domänenebene der Website und fordert Sie auf, einen Authentifizierungsbereich anzugeben. Sie können ein Benutzerkonto für eine Website speichern und es für die Anmeldung bei Unterdomänen der Website verwenden. Falls Sie unterschiedliche Benutzerkonten für eine Domäne der zweiten Ebene und für Unterdomänen verwenden, können Sie diese in separaten Einträgen speichern.

Einträge aus einem Browserfenster hinzufügen