Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Beheben von Problemen mit Netzwerkgeräten auf Geräten, auf denen Kaspersky Endpoint Security für Windows installiert ist

Zuletzt aktualisiert: 10. Juli 2023 Artikel ID: 15976

Apps und Versionen anzeigen, für die der Artikel gilt
  • Kaspersky Endpoint Security 12.1.0 für Windows (Version 12.1.0.506)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.0.0 für Windows (Version 12.0.0.465)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.11.0 für Windows (Version 11.11.0.452)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.10.0 für Windows (Version 11.10.0.399)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.9.0 für Windows (Version 11.9.0.351)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.8.0 für Windows (Version 11.8.0.384)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 für Windows (Version 11.7.0.669)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.6.0 für Windows (Version 11.6.0.394)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.5.0 für Windows (Version 11.5.0.590)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 für Windows (Version 11.4.0.233)

Problem

Auf Geräten, auf denen Kaspersky Endpoint Security für Windows installiert ist, weisen Netzwerkdrucker / -scanner oder andere Netzwerkgeräte Funktionsprobleme auf.

Ursache

Die Komponente „Gerätekontrolle“ blockiert möglicherweise USB-Geräte (MTP).

Lösung

Nutzen Sie eine der folgenden Methoden:

• Installieren Sie den neuesten Patch für Ihre Version von Kaspersky Endpoint Security für Windows und starten Sie das Gerät neu. Die Anleitung ist im Artikel.
  • Fügen Sie das betroffene Gerät nach dessen ID zur Liste vertrauenswürdigen Geräte in der Richtlinie für Kaspersky Endpoint Security für Windows im Kaspersky Security Center hinzu. Die Anleitung ist im Artikel.

Was tun, wenn die oben angeführte Lösung nicht geholfen hat?

Wenn das Problem weiterhin besteht, folgen Sie diesen Tipps und senden Sie eine Anfrage an den technischen Support via Kaspersky CompanyAccount.