Mon site est bloqué par une application de Kaspersky. Que dois-je faire ?

Mon site est bloqué par une application de Kaspersky. Que dois-je faire ?

Retour vers la section "Autres erreurs"
Dernière mise à jour : 23 déc. 2019 Article ID : 15332

Si une application de Kaspersky bloque votre site à la tentative de l'ouvrir :

1. Assurez-vous que votre site n'a pas été piraté, les pages du site ne contiennent pas de code malveillant et de liens vers des ressources de phishing.
  2. Vérifiez l'adresse de votre site à l'aide d'Opentip : copiez l'URL de votre site dans la ligne de requête et cliquez sur Look up.
  3. Si l'analyse indique que l'URL est bonne, signalez le faux positif au support technique de Kaspersky :
  4. Dans votre demande, indiquez :
    • type demande : logiciel malveillant ;
    • sous-type de demande : faux positif ;
    • l'URL de votre site et la description du problème.
Si vous n'avez pas d'application de Kaspersky installée ou que vous utilisez Kaspersky Free, posez votre question dans la communauté.