Paso 5. Crear un cronograma de copia de seguridad

29 de agosto de 2019

ID 93346

Realice una de las siguientes en este paso del asistente:

• Especifique la programación de tareas de copia de seguridad si desea que la tarea se inicie automáticamente.
    1. En la lista desplegable Iniciar copia de seguridad, seleccione un intervalo de tiempo para ejecutar la tarea (por ejemplo, a diario) y especifique la hora de ejecución en el campo A las .
    2. En la sección Cuenta de usuario, especifique el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta en este equipo. Los datos de su cuenta son necesarios para acceder a los archivos durante la copia de seguridad.
    3. Seleccione la casilla de verificación Realizar la copia de seguridad programada cuando se encienda el equipo si está apagado a la hora especificada si quiere realizar la copia de seguridad apenas se reinicia la aplicación. Por ejemplo, la copia de seguridad se programó para realizarse todos los fines de semana. Si el equipo estaba apagado durante el fin de semana, la copia de seguridad se realizará inmediatamente después de encender el equipo un día de la semana. Si la casilla no está seleccionada, la copia de seguridad se realizará de acuerdo al programa sin volver a intentar ejecutar la copia de seguridad después de un intento fallido.
  • En la lista Iniciar copia, seleccione la opción A pedido si desea iniciar la tarea manualmente.

Cuando trabaje con tareas de copia de seguridad, tenga en cuenta lo siguiente:

• Si crea una tarea de copia de seguridad programada, debe especificar los datos de su cuenta en este equipo.
  • Si crea una tarea de copia de seguridad a pedido, no necesita especificar los datos de su cuenta en este equipo.
  • Si cambia una tarea a pedido por una tarea programada, debe especificar los datos de su cuenta en este equipo.