Unternehmens-Dashboard

Der Administrator kann auf der Programm-Weboberfläche im Abschnitt Dashboard zusammenfassende Informationen über sein Unternehmen einsehen.

Meine Aktionen

Das Schaltflächen-Widget bietet Links zu den am häufigsten verwendeten Abschnitten der Plattform:

Benutzer und Trainingsplätze

Das Widget zeigt Informationen über die Status der Unternehmensbenutzer sowie die Anzahl der verfügbaren und belegten Trainingsplätze an. Mit den Links im Widget können Sie zu den Abschnitten Nutzer und Unternehmen und Lizenzen wechseln.

Wir empfehlen

Dieses Widget bietet Erklärungen zum Einstieg in die Plattform sowie Links zu den Themen in der ASAP-Online-Hilfe mit FAQs und Demovideos.

Wer braucht meine aufmerksamkeit?

Das Widget zeigt ein Diagramm der Kategorien für die Benutzerleistung.

Was von dem Programm zu erwarten ist

Das Widget zeigt elementare Trainingsdaten für alle Trainingsgruppen an:

Folgen Sie dem Link mit dem Gruppennamen, um die Registerkarte Statistik für diese Gruppe aufzurufen und weitere Details zum Fortschritt der Benutzer anzusehen.

Mitarbeiter im Training

Das Widget zeigt die Anzahl der Unternehmensmitarbeiter, die am Training teilnehmen, die das Training bestanden haben, sowie die Veränderungen dieser Anzahl in den letzten 30 Tagen. Archivierte Mitarbeiter werden in der Statistik nicht berücksichtigt.

Durchschnittlich erlernte Fähigkeiten

Das Widget zeigt die Anzahl der Qualifikationen, die von Unternehmensmitarbeitern im Rahmen des Trainings erworben wurden, sowie die Veränderungen dieser Anzahl in den letzten 30 Tagen.

Die Anzahl der Qualifikationen berechnet sich aus der Anzahl der abgeschlossenen Module, der bestandenen Tests und der vermiedenen Phishing-Angriffe.

Hauptkurs

Dieses Widget zeigt, wie viele Benutzer in Ihrem Unternehmen den Hauptkurs abgeschlossen haben, und gibt Auskunft über den geplanten/aktuellen Trainingsfortschritt. Der Fortschritt basiert auf der Gesamtzahl der Benutzer und der Anzahl der Benutzer, die alle Themen des Kurses bestanden haben.

Die Statistiken können als XLSX-Datei exportiert werden.

Intensivkurs

Dieses Widget zeigt, wie viele Benutzer in Ihrem Unternehmen den Intensivkurs abgeschlossen haben, und gibt Auskunft über den geplanten/aktuellen Trainingsfortschritt. Der Fortschritt basiert auf der Gesamtzahl der Benutzer und der Anzahl der Benutzer, die alle Themen des Kurses bestanden haben. Bei Bedarf können Sie auch Informationen über Benutzer hinzufügen, die die Tests für den Intensivkurs bestanden haben.

Die Statistiken können als XLSX-Datei exportiert werden.

Phishing-Berichte des letzten Monats

Dieses Widget zeigt Phishing-Benachrichtigungen an, die Ihnen von Benutzern über das Anti-Phishing-Plug-in zugesandt werden.

Phishing-Nachricht.

Das Widget enthält Statistiken zu Phishing-Kampagnen und zeigt, wie viele Phishing-E-Mails an Mitarbeiter versendet wurden, wie viele davon an Sie zurückgemeldet wurden und wie oft sie angeklickt wurden. Im Widget können Sie den Zeitraum für die dargestellten Statistiken konfigurieren und einen Filter nach Benutzerkategorien hinzufügen.