Aufruf von Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Aufruf von Kaspersky Anti-Virus 2015

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jun 28 Artikel ID: 11228

Im Fenster von Kaspersky Anti-Virus 2015 werden alle notwendigen Informationen über den Status des Computerschutzes, die Aktivitäten der Schutzkomponenten, die Updates von Datenbanken und die Gültigkeitsdauer der Lizenz angezeigt. Darüber hinaus können Sie Tipps zur Anpassung der Einstellungen der Schutzkomponenten oder anderen Aktionen sowie die Leistung der Cloud-Technologien ( Kaspersky Security Network ) abzurufen.

Aufruf von Kaspersky Anti-Virus 2015

Beschreibung des Fenster von Kaspersky Anti-Virus 2015

Farbwechsel des Indikators des Schutzstatus

Beheben von Schutzproblemen

Vorgehensweise, wenn das Programmfenster nicht geöffnet wird