Backup-Aufgabe erstellen

4. April 2024

ID 84524

Um eine Backup-Aufgabe zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Leistung aus.
  3. Klicken Sie im Block Backup und Wiederherstellung auf Backup anlegen, um den Backup-Assistenten zu starten.

Der Assistent zum Erstellen einer Aufgabe für die Backup wird gestartet.

Der Assistent besteht aus einer Reihe von Fenstern (Schritten). Zur Navigation dient die Schaltfläche Weiter. Wenn Sie zurückgehen möchten, klicken Sie oben auf der Seite auf den Namen des vorherigen Schritts. Der Assistent kann bei einem beliebigen Schritt durch Klick auf Abbrechen abgebrochen werden.

Details zu den einzelnen Schritten des Assistenten.

In diesem Abschnitt

Schritt 1. Dateien und Ordner für das Backup auswählen

Schritt 2. Backup-Speicher auswählen

Schritt 3. Backup-Zeitplan konfigurieren

Schritt 4. Backup-Speicher konfigurieren

Assistent abschließen