Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Nouveautés

5 mai 2022

ID 219379

Les nouveautés et les améliorations suivantes figurent dans Kaspersky Endpoint Security :

Kaspersky Endpoint Security 11.2.1 for Linux.

Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 for Linux.

• Contrôle des applications.

Il est désormais possible de contrôler le lancement des applications sur les ordinateurs des utilisateurs.

• Inventaire.

Introduction d'une tâche d'inventaire qui permet d'obtenir des informations sur tous les fichiers exécutables des applications conservés sur les ordinateurs.

• Analyser les conteneurs.

Prise en charge de l'intégration avec l'environnement CRI-O et les utilitaires Podman et runc.

• Conteneur KESL.

Le kit de distribution de l'application reprend les fichiers pour la compilation de l'application en conteneur (ci-après conteneur KESL) avec l'API REST pour l'intégration aux systèmes externes.

• Intégration avec la solution Kaspersky Managed Detection and Response.

L'interaction avec la solution Kaspersky Managed Detection and Response (MDR) a été mise en œuvre, ce qui permet une recherche, une détection et une élimination continues des menaces visant votre organisation.

• Analyse des zones critiques.

Les tâches Analyse des secteurs d'amorçage (Boot_Scan) et Analyse de la mémoire des noyaux et des processeurs (Memory_Scan) ont été déplacées dans une nouvelle tâche Analyse des zones critiques (Critical_Areas_Scan), qui vous permet d'analyser les objets de démarrage automatique, les secteurs de démarrage, la mémoire des processus et la mémoire du noyau. Les tâches distinctes Analyse des secteurs d'amorçage (Boot_Scan) et Analyse de la mémoire des noyaux et des processeurs (Memory_Scan) ont été supprimées.

• Spécifie la priorité de la tâche d'analyse.

Il est désormais possible de choisir parmi trois niveaux de priorité d'exécution des tâches de recherche de virus, d'analyse personnalisée, d'inventaire et des tâches de type ContainerScan.

• Paramètres de création des fichiers de trace.

Ajout de la possibilité d'activer la création de fichiers de trace au lancement de l'application.

• Profils de stratégie.

Ajout de la prise en charge de l'utilisation des profils de stratégie dans Kaspersky Security Center.

• Paramètres de la tâche de mise à jour.

Nous avons éliminés les paramètres d'utilisation d'un serveur proxy pour la connexion aux serveurs de mise à jour de Kaspersky et aux sources de mises à jour définies par les utilisateurs.

• La liste des systèmes d'exploitation pris en charge est mise à jour.