Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Configurations logicielle et matérielle

5 mai 2022

ID 219384

Kaspersky Endpoint Security requiert les configurations logicielle et matérielle suivantes :

Configuration matérielle requise :

• processeur Core 2 Duo 1,86 GHz ou supérieur ;
  • un secteur de pagination d'au moins 1 Go ;
  • 1 Go de RAM pour les système d'exploitation 32 bits, 2 Go pour les systèmes 64 bits ;
  • 4 Go d'espace libre sur le disque dur pour installer l'application et stocker les fichiers temporaires et les fichiers journal.

Configuration logicielle :

• Systèmes d'exploitation 32 bits pris en charge :
    • CentOS 6.7 et suivant
    • Debian GNU / Linux 9.4 et suivant
    • Debian GNU / Linux 10.1 et suivant
    • Debian GNU / Linux 11.1 et suivant
    • Linux Mint 19 et suivant
    • Mageia 4
    • Red Hat Enterprise Linux 6.7 et versions ultérieures
    • ALT 8 SP Workstation
    • ALT 8 SP Server
    • ALT Education 9
    • ALT Education 10
    • ALT Workstation 9
    • ALT Workstation 10
  • Systèmes d'exploitation 64 bits pris en charge :
    • AlmaLinux OS 8.4
    • AlmaLinux OS 8.5
    • AlterOS 7.5 et suivant
    • Amazon Linux 2
    • Astra Linux Common Edition (operational update 2.12)
    • Astra Linux Special Edition RUSB.10015-01 (operational update 1.5)
    • Astra Linux Special Edition RUSB.10015-01 (operational update 1.6)
    • Astra Linux Special Edition RUSB.10015-01 (operational update 1.7)
    • Astra Linux Special Edition RUSB.10015-16 (release 1) (operational update 1.6)
    • CentOS 6.7 et suivant
    • CentOS 7.2 et suivant
    • CentOS 8.0 et suivant
    • Debian GNU / Linux 9.4 et suivant
    • Debian GNU / Linux 10.1 et suivant
    • Debian GNU / Linux 11.1 et suivant
    • EulerOS V2.0SP2 2.2.17
    • EulerOS V2.0SP5 2.5.6
    • Linux Mint 19 et suivant
    • Linux Mint 20.1 et suivant
    • openSUSE Leap 15.0 et suivant
    • Oracle Linux 7.3 et suivant
    • Oracle Linux 8.0 et suivant
    • Pardus OS 19.1
    • Red Hat Enterprise Linux 6.7 et suivant
    • Red Hat Enterprise Linux 7.2 et suivant
    • Red Hat Enterprise Linux 8.0 et suivant
    • SUSE Linux Enterprise Server 12 SP5 et suivant
    • SUSE Linux Enterprise Server 15 et suivant
    • Ubuntu 18.04 LTS et versions ultérieures
    • Ubuntu 20.04 LTS
    • ALT 8 SP Workstation
    • ALT 8 SP Server
    • ALT Education 9
    • ALT Education 10
    • ALT Workstation 9
    • ALT Workstation 10
    • ALT Workstation K 10
    • ALT Server 9
    • ALT Server 10
    • Atlant, version Alcyone, 2022.02
    • GosLinux 7.2
    • RED OS 7.3
    • Système d'exploitation général OSnova (prise en charge du noyau 5.4.0-0.bpo.4.2-amd64 avec restrictions : analyse de la mémoire non prise en charge, mode environnement logiciel fermé non pris en charge).
  • Interpréteur de langage Perl version 5.10 ou suivante.
  • Paquets pour compiler les applications et exécuter les tâches (gcc, binutils, glibc, glibc-devel, make, ld) sur les systèmes d'exploitation qui ne sont pas compatibles avec la technologie fanotify.
  • Fichiers d'en-tête du noyau du système d'exploitation, afin de compiler les modules de Kaspersky Endpoint Security sur les systèmes d'exploitation qui ne sont pas compatibles avec la technologie fanotify.

Avant d'installer Kaspersky Endpoint Security et l'Agent d'administration sous le système d'exploitation SUSE Linux Enterprise Server 15, il faut installer le package insserv-compat.

Pour les systèmes d'exploitation Red Hat Enterprise Linux 8 et CentOS 8, le package perl-Getopt-Long doit être installé.

Pour garantir le bon fonctionnement du plug-in d'administration de Kaspersky Endpoint Security, Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable Update 3 RC doit être installé (https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=52685).

L'application Kaspersky Endpoint Security est compatible avec les versions suivantes de Kaspersky Security Center :

• Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3
  • Kaspersky Security Center 11
  • Kaspersky Security Center 12
  • Kaspersky Security Center 13
  • Kaspersky Security Center 13.1