Interfaz de la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud

Esta sección describe los elementos principales de la interfaz de la aplicación (ver la figura a continuación).

Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud

La parte izquierda de la Consola de administración muestra el área de navegación.

La parte derecha de la Consola de administración incluye el contenido de la sección:

La parte inferior del área de navegación izquierda contiene los siguientes vínculos:

En la esquina superior izquierda de la Consola de administración, aparece el nombre de la empresa en cuyo espacio de trabajo se encuentra actualmente.

El botón Mostrar/Ocultar (Tres barras horizontales) que está encima del nombre de la empresa le permite mostrar u ocultar los nombres de la configuración del área de navegación de la parte izquierda de la Consola de administración. Si la ventana del navegador es demasiado angosta, los nombres de la configuración del área de navegación y el botón Mostrar/Ocultar (Tres barras horizontales) no se muestran.

En la esquina inferior izquierda de la Consola de administración, si hace clic en el ícono  de Administrador y en su nombre, se abre una lista desplegable que le permite hacer lo siguiente:

Cuando se abren algunas ventanas de la Consola de administración (por ejemplo, la ventana de configuración del perfil de seguridad o ciertas ventanas de confirmación), la ventana principal permanece visible pero oscurecida y en segundo plano. Cuando esto ocurra, puede hacer clic en el área izquierda de la ventana principal. Se cierra la ventana que está abierta en primer plano.