Análisis del equipo

Un análisis antivirus es fundamental para la seguridad del equipo. Realice análisis antivirus de forma periódica para ayudar a descartar la posibilidad de que se extienda el software malicioso (malware) que los componentes de protección no han detectado debido a una configuración de nivel de seguridad baja o a otros motivos.

Kaspersky Endpoint Security no analiza los archivos cuyo contenido está almacenado en la nube de OneDrive, y crea entradas de registro que indican que estos archivos no se han analizado.

Análisis completo

Análisis en profundidad de todo el equipo. Kaspersky Endpoint Security analiza los siguientes objetos:

Los expertos de Kaspersky recomiendan que no cambie el alcance del análisis de la tarea Análisis completo.

Para reducir el impacto en los recursos del equipo, recomendamos realizar un análisis en segundo plano en lugar de un análisis completo. El nivel de seguridad del equipo no se verá afectado.

Análisis de áreas críticas

De forma predeterminada, Kaspersky Endpoint Security analiza la memoria del núcleo, ejecutando procesos, y los sectores de arranque del disco.

Los expertos de Kaspersky recomiendan que no cambie el alcance del análisis de la tarea Análisis de áreas críticas.

Análisis personalizado

Kaspersky Endpoint Security analiza los objetos seleccionados por el usuario. Puede analizar cualquier objeto de la siguiente lista:

Análisis en segundo plano

El análisis en segundo plano es uno de los modos de análisis disponibles en Kaspersky Endpoint Security. Cuando se realiza un análisis de este tipo, la aplicación no le muestra ninguna notificación al usuario. En comparación con otros tipos de análisis, como el análisis completo, un análisis en segundo plano tiene menos impacto en los recursos del equipo. En este modo, Kaspersky Endpoint Security analiza los objetos de inicio, los sectores de arranque, la memoria del kernel y la partición del sistema.

Comprobación de integridad

Kaspersky Endpoint Security realiza una comprobación de los módulos de la aplicación en busca de datos corruptos o modificaciones.

En esta sección

Inicio o detención de una tarea de análisis

Cambiar el nivel de seguridad.

Modificación de las acciones que se van a realizar en archivos infectados

Generación de una lista de objetos para analizar.

Selección del tipo de archivo que se va a analizar

Optimización del análisis de archivos

Análisis de archivos compuestos

Uso de métodos de análisis

Uso de tecnologías de análisis

Seleccionar el modo de ejecución para la tarea de análisis

Inicio de una tarea de análisis con la cuenta de un usuario distinto

Análisis de unidades extraíbles cuando se conectan al equipo

Análisis en segundo plano

Comprobación de integridad