Ajouter une note aux messages

Pour ajouter une note aux messages vérifiés :

1. dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Règles.
  2. Dans le tableau des règles, sélectionnez la règle pour laquelle vous souhaitez configurer une note de message.

La fenêtre Consulter la règle s'ouvre.

3. Cliquez sur le bouton Modifier.

Les paramètres de la règle pourront être modifiés.

4. Dans le volet de gauche, sélectionnez la section Remarque concernant le message.
  5. Activez ou désactivez l'ajout de notes aux messages à l'aide du commutateur à droite du nom de la section.

L'ajout de remarque est désactivé par défaut.

6. Dans la liste déroulante Ajouter une remarque, sélectionnez le modèle de note que vous souhaitez ajouter à vos messages.
  7. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

L'ajout d'une note aux messages sera configuré.

Pour que les paramètres que vous avez configurés soient utilisés dans Kaspersky Secure Mail Gateway, vérifiez que l'ajout de remarques aux messages est activé pour la règle et que la règle dont vous avez configuré les paramètres est activée.

Voir également

Scénario de configuration des règles de traitement des messages

Création d'une règle de traitement de messages

Configuration de la protection antivirus

Configuration de l'analyse des liens

Configuration de la protection anti-spam

Configuration de la protection anti-phishing

Configuration du filtrage du contenu

Authentification des expéditeurs des messages

Configuration des notifications sur les événements d'analyse des messages

Ajout d'un avertissement concernant un message dangereux

Configuration de la protection KATA