Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

IMPORT. Importation des paramètres de l'application

14 février 2024

ID 181300

Importer les paramètres de Kaspersky Endpoint Security depuis un fichier créé à l'aide de la commande EXPORT.

L'exécution de la commande requiert l'activation de la Protection par mot de passe. L'utilisateur doit avoir l'autorisation Configurer les paramètres de l'application.

Syntaxe de la commande

IMPORT <nom du fichier> /login=<nom d'utilisateur> /password=<mot de passe>

Fichier à importer

<nom du fichier>

Nom du fichier depuis lequel il faut importer les paramètres de l'application. Vous pouvez importer les paramètres de Kaspersky Endpoint Security depuis un fichier de configuration au format DAT ou CFG, un fichier au format TXT ou un document au format XML.

Autorisation

/login=<nom d'utilisateur> /password=<mot de passe>

Identifiants de compte utilisateur avec les autorisations requises pour la Protection par mot de passe.

Exemple :

avp.com IMPORT config.dat /login=KLAdmin /password=!Password1

Voir également

Création et utilisation d'un fichier de configuration