Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Modèles (chiffrement des données)

14 février 2024

ID 193690

Après le chiffrement des données, Kaspersky Endpoint Security peut interdire l'accès aux données, par exemple, en raison de changements dans l'infrastructure de l'organisation et de changement du Serveur d'administration de Kaspersky Security Center. Si l'utilisateur n'a pas accès aux données chiffrées, il peut solliciter l'accès aux données à l'administrateur. C'est-à-dire que l'utilisateur doit transmettre une requête d'accès au fichier à l'administrateur. Ensuite, l'utilisateur doit télécharger le fichier de réponse fourni par l'administrateur dans Kaspersky Endpoint Security. Kaspersky Endpoint Security vous permet de demander l'accès aux données à l'administrateur par email (cf. ill. ci-dessous).

Demande d'accès aux données chiffrées

Un modèle existe pour signaler l'absence d'accès aux données chiffrées. Pour simplifier la tâche des utilisateurs, il suffit de remplir les champs suivants :

• À ; Saisissez l'adresse email du groupe d'administrateurs disposant de l'autorisation de chiffrement des données.
  • Objet ; Saisissez l'objet du message avec la demande d'accès aux fichiers chiffrés. Vous pouvez, par exemple, ajouter des balises pour filtrer les messages.
  • Message. Si nécessaire, modifiez le contenu du message. Vous pouvez utiliser des variables pour obtenir les données nécessaires (par exemple, la variable %USER_NAME%).

Voir également l'administration de l'application via la Console d'administration de Kaspersky Security Center

Modification des modèles de messages pour l'octroi de l'accès aux fichiers chiffrés