Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Pratiques exemplaires en matière de mise en œuvre d'une liste d'applications autorisées

14 février 2024

ID 159634

Dans le cadre de la planification de l'introduction d'une liste d'applications autorisées, il est recommandé d'exécuter les actions suivantes :

1. Créer les types de regroupement suivants :
    • Groupes d'utilisateurs. Les groupes d'utilisateurs pour lesquels il faut autoriser l'utilisation de différentes sélections d'applications.
    • Groupes d'administration. Un ou plusieurs groupes d'ordinateurs auxquels Kaspersky Security Center appliquera la liste des applications autorisées. Il est nécessaire de créer plusieurs groupes d'ordinateurs si différents paramètres de la liste d'autorisation sont utilisés pour ces groupes.
  2. Composer la liste des applications dont le lancement doit être autorisé.

Avant de créer la liste, il est conseillé de réaliser les opérations suivantes :

1. Lancer la tâche de l'inventaire.

Les informations relatives à la création, à la modification des paramètres et au lancement de la tâche d'inventaire sont accessibles dans la section Gestion des tâches.

2. Consulter la liste des fichiers exécutables.

Dans cette section

Configuration du mode de liste d'autorisation pour les applications

Test du mode de liste d'autorisation

Prise en charge du mode de liste d'autorisation