Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

START. Activation du profil

14 février 2024

ID 181291

Lancer l'exécution du profil (par exemple, lancer la mise à jour des bases ou activer le module de la protection).

Syntaxe de la commande

START <profil> [/R[A]:<fichier de rapport>]

Profil

<profil>

Nom du profil. Un profil désigne un module, une tâche ou une fonction de Kaspersky Endpoint Security. Pour connaître la liste des profils disponibles, utilisez la commande HELP START.

Mode d'enregistrement des événements dans un fichier de rapport (pour les profils Analyse, Programme de mise à jour et Restauration uniquement)

/R:<fichier de rapport>

Enregistrer uniquement les événements critiques dans le fichier de rapport.

/RA:<fichier de rapport>

Enregistrer tous les événements dans le fichier de rapport.

Exemple :

avp.com START Scan_Objects