Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Installation de certificats racine de confiance.

14 février 2024

ID 230925

Kaspersky Endpoint Security vous permet d'installer des certificats racine de confiance sur les ordinateurs des utilisateurs si, par exemple, vous devez déployer un nouveau centre de certification. L'application vous permet d'ajouter un certificat à une liste de certificats spéciale de Kaspersky Endpoint Security. Dans ce cas, le certificat est considéré comme étant fiable uniquement pour l'application Kaspersky Endpoint Security. Autrement dit, l'utilisateur peut accéder à un site Internet avec le nouveau certificat dans le navigateur. Si une autre application tente d'accéder au site Internet, vous pouvez obtenir une erreur de connexion en raison d'un problème de certificat. Pour ajouter des éléments à la liste de certificats du système, vous pouvez utiliser les stratégies de groupe Active Directory.

Comment installer des certificats racine de confiance dans la Console d'administration (MMC)

Comment installer des certificats racine de confiance dans Web Console et Cloud Console

Comment installer des certificats racine de confiance dans l'interface de l'application

Par conséquent, lors de l'analyse du trafic, en plus de la liste de certificats du système, Kaspersky Endpoint Security utilise sa propre liste de certificats.