Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Collecte des données lors de l'utilisation de solutions Detection and Response

14 février 2024

ID 249456

Les données préparées pour l'envoi automatique vers les serveurs de Kaspersky Endpoint Detection and Response et de Kaspersky Sandbox sont stockées sur les ordinateurs sur lesquels Kaspersky Endpoint Security est installé. Les fichiers sont stockés sur les ordinateurs sous une forme simple et non chiffrée.

L'ensemble spécifique de données dépend de la solution dans laquelle Kaspersky Endpoint Security est utilisé.

Dans cette section

Kaspersky Endpoint Detection and Response

Kaspersky Sandbox