Lizenzschlüssel auf Client-Geräte verteilen

Die Kaspersky Security Center Cloud Console ermöglicht die Verteilung von Lizenzschlüsseln auf Client-Geräte mit der Aufgabe zur Verteilung von Lizenzschlüsseln.

Um einen Lizenzschlüssel auf Client-Geräte zu verteilen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu GERÄTE → AUFGABEN.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.

Der Assistent zum Hinzufügen von Aufgaben wird gestartet.

3. Wählen Sie das Programm aus, für das Sie einen Lizenzschlüssel hinzufügen möchten.
  4. Wählen Sie in der Liste Aufgabentyp die Option Lizenzschlüssel hinzufügen aus.
  5. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.
  6. Wenn Sie die Standardeinstellungen für Aufgaben ändern möchten, aktivieren Sie die Option Nach Abschluss der Erstellung Aufgabendetails öffnen auf der Seite Erstellung der Aufgabe abschließen. Wenn Sie diese Option nicht aktivieren, wird die Aufgabe mit den Standardeinstellungen erstellt. Sie können die Standardeinstellungen später jederzeit ändern.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Erstellen.

Daraufhin wird die importierte Aufgabe in der Aufgabenliste erstellt und angezeigt.

8. Um die Aufgabe auszuführen, wählen Sie diese in der Aufgabenliste aus und klicken Sie auf Starten.

Bei Ausführung der Aufgabe wird der Lizenzschlüssel auf den ausgewählten Geräten bereitgestellt.

Siehe auch:

Lizenzierung von Kaspersky Security Center Cloud Console: Szenario

Informationen über den Testmodus von Kaspersky Security Center Cloud Console

Den Kaspersky Marketplace zum Suchen von Kaspersky-Unternehmenslösungen verwenden

Lizenzen und die Mindestanzahl von Geräten für jede Lizenz

Ereignisse bei Überschreitung der Lizenzbeschränkung

Methoden zur Verteilung von Aktivierungscodes an verwaltete Geräte

Lizenzschlüssel zur Datenverwaltung des Administrationsservers hinzufügen

Lizenzschlüssel automatisch verteilen

Informationen zu den verwendeten Lizenzschlüsseln in der Datenverwaltung des Administrationsservers anzeigen

Informationen zu den Lizenzschlüsseln für ein bestimmtes Kaspersky-Programm anzeigen

Lizenzschlüssel aus der Datenverwaltung löschen

Liste mit Geräten anzeigen, auf denen sich ein nicht aktiviertes Kaspersky-Programm befindet

Vereinbarung mit einem Endbenutzer-Lizenzvertrag widerrufen

Lizenzen für Programme von Kaspersky verlängern

Kaspersky Security Center Cloud Console nach Ablauf der Lizenz verwenden

Kaspersky Security Network (KSN)

Über die Bereitstellung von Daten

Lizenzdefinitionen

Erstkonfiguration von Kaspersky Security Center Cloud Console

Lizenzen und die Mindestanzahl von Geräten für jede Lizenz

Lizenzierung von Kaspersky Security Center Cloud Console: Szenario