Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

START. Profil starten

14. Februar 2024

ID 181291

Ausführung des Profils starten (z. B. Update der Datenbanken starten oder Schutzkomponente aktivieren).

Befehlssyntax

START <Profil> [/R[A]:<Berichtsdatei>]

Profil

<Profil>

Profilname. Ein Profil ist eine Komponente, Aufgabe oder Funktion von Kaspersky Endpoint Security. Eine Liste der verfügbaren Profile erhalten Sie mit dem Befehl HELP START.

Ereignisse im Berichtsdateimodus speichern (nur für die Profile Untersuchung, Updater und Rollback)

/R:<Berichtsdatei>

Nur kritische Ereignisse in der Berichtsdatei speichern.

/RA:<Berichtsdatei>

Alle Ereignisse in der Berichtsdatei speichern.

Beispiel:

avp.com START Scan_Objects