Cambio del estado de una regla de Control de inicio de aplicaciones mediante Kaspersky Security Center

Para cambiar el estado de una regla de Control de inicio de aplicaciones:

1. Abra la consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En la carpeta Dispositivos administrados del árbol de la consola de administración, abra la carpeta que lleva el nombre del grupo de administración al que pertenecen los equipos cliente pertinentes.
  3. En el espacio de trabajo, seleccione la pestaña Directivas.
  4. Seleccione la directiva necesaria.
  5. Abra la ventana Propiedades: <Nombre de directiva> usando uno de los siguientes métodos:
    • En el menú contextual de la directiva, seleccione Propiedades.
    • Haga clic en el enlace Configurar directiva situado en la parte derecha del espacio de trabajo de la consola de administración.
  6. En la sección Control de Endpoint, seleccione el apartado Control de inicio de aplicaciones.

En la parte derecha de la ventana se muestra la configuración del componente Control de inicio de aplicaciones.

7. Seleccione la regla de Control de inicio de aplicaciones cuyo estado desee cambiar.
  8. En la columna Estado, lleve a cabo una de las siguientes acciones:
    • Si desea activar el uso de una regla, seleccione la casilla de verificación que hay junto a la regla.
    • Si desea desactivar el uso de una regla, desactive la casilla de verificación que hay junto a la regla.
  9. Haga clic en el botón Aplicar.