Nouveautés

Cette section contient des informations sur les nouvelles fonctionnalités et améliorations dans chaque version de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.

Mise à jour 1.2.57.289

Les modifications suivantes ont été introduites :

Mise à jour 1.2.54.269

Les modifications suivantes ont été introduites :

Mise à jour 1.2.53.266

Mise en œuvre du module Liste de refus qui permet de bloquer les messages électroniques entrants provenant d'expéditeurs indésirables connus.

Mise à jour 1.2.52.260

Les modifications suivantes ont été introduites :

Mise à jour 1.2.51.242

Les modifications suivantes ont été introduites :

Mise à jour 1.2.46.185

Vous pouvez désormais consulter l'état de protection actuel de Microsoft Teams sur le panneau d'informations.

Mise à jour 1.2.37.144

Si vos utilisateurs reçoivent encore des emails de spam et de phishing, vous pouvez nous aider à mieux les détecter. Nous avons ajouté une technologie spéciale, qui consiste à prélever des extraits de messages dans le dossier « courrier indésirable » et à nous les envoyer pour analyse. Si vous souhaitez améliorer votre protection contre le spam et le phishing, veuillez contacter le support technique et demander que cette fonctionnalité soit activée pour vous.
N'oubliez pas de demander à vos utilisateurs de déplacer les messages susceptibles de contenir du spam et du phishing dans le dossier Courrier indésirable.

Mise à jour 1.2.36.124

Mise en œuvre d'une fonctionnalité qui vous permet d'autoriser des emails, quels que soient les résultats de la vérification du système de contrôle Sender Policy Framework (SPF).

Mise à jour 1.2.34.84

Les modifications suivantes ont été introduites :

Mise à jour 1.2.32.55

Certains messages électroniques nécessitent des contrôles supplémentaires pour le spam, le phishing et l'usurpation d'identité. Ces messages sont maintenant temporairement déplacés vers le stockage de Quarantaine jusqu'à la fin des vérifications. Si les messages sont considérés comme propres, ils sont automatiquement libérés dans leurs dossiers d'origine.

Mise à jour 1.2.29.38

Les fonctionnalités et améliorations suivantes ont été mises en œuvre :

Mise à jour 1.2.25

La prise en charge de SharePoint Online (Aperçu) est ajoutée :

Mise à jour 1.2.24

Vous pouvez désormais consulter les informations sur les licences en cours des utilisateurs OneDrive protégés dans la section Licence de l'interface de la console de gestion.

Mise à jour 1.2.23

Les fonctionnalités suivantes ont été implémentées pour la prise en charge de OneDrive (Aperçu) :

Mise à jour 1.2.22

La prise en charge de OneDrive (Aperçu) est ajoutée :

Mise à jour 1.2.18

La section Protection a été repensée.

Mise à jour 1.2.17

Vous pouvez désormais connecter Kaspersky Security for Microsoft Office 365 à Exchange Online en utilisant la méthode d'authentification OAuth 2.0. L’authentification héritée (basique) n’est plus requise.

Vous pouvez désormais configurer séparément la connexion à Exchange Online et à un compte de service requis pour accéder aux messages de la quarantaine Exchange Online. Ceci permet de minimiser l’ensemble des privilèges accordés à Kaspersky Security for Microsoft Office 365 en fonction de vos besoins.

Mise à jour 1.2.12

L'interface utilisateur de la console de gestion Kaspersky Security for Microsoft Office 365 a été repensée. Le nouveau design est cohérent avec l'interface utilisateur de Kaspersky Endpoint Security Cloud et de Kaspersky Business Hub.

Désormais, les notifications envoyées aux administrateurs de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 à l’issue d’une analyse Anti-malware ou d’un Filtrage des pièces jointes peuvent contenir la liste des fichiers détectés. Les notifications par défaut incluent la variable %DETECTED_FILES%. Vous pouvez également utiliser cette variable lors de la configuration des notifications personnalisées.

Mise à jour 1.2.11

La fonctionnalité Anti-spoofing (protection contre les attaques utilisant de fausses adresses IP sources) a été améliorée.

Mise à jour 1.2.10

La fonctionnalité Anti-spam a été améliorée.

Mise à jour 1.2.9

Vous pouvez désormais configurer les exclusions d'expéditeurs de messages dans les vérifications anti-phishing.

Mise à jour 1.2.8

Vous pouvez désormais gérer les administrateurs de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (donner et supprimer les droits administrateur) via la Console de gestion de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.

L'heure exacte d'expiration de la licence a été ajoutée.

Mise à jour 1.2.7

Des stratégies de sécurité ont été ajoutées pour fournir une protection contre les applications malveillantes et le phishing ainsi que pour filtrer le spam, les envois de masse et les pièces jointes des boîtes aux lettres.

Les stratégies de sécurité inspectent les messages dans les boîtes aux lettres pour détecter les violations. Les stratégies de sécurité sont appliquées à des utilisateurs ou à des groupes d'utilisateurs sélectionnés. En fonction des conditions spécifiées pour chaque violation de stratégie, Kaspersky Security for Microsoft Office 365 effectuera une certaine action ou enverra une notification.

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 a la stratégie de sécurité par défaut pour la protection des boîtes aux lettres à l'échelle de l'entreprise. Vous pouvez également configurer des stratégies de sécurité personnalisées pour des utilisateurs et des groupes spécifiques.

Mise à jour 1.2.6

Désormais, Kaspersky Security for Microsoft Office 365 s'intègre aux solutions des fournisseurs de services d'infogérance, également connus sous le nom de MSP. L'intégration permet aux fournisseurs de services de superviser et de facturer Kaspersky Security for Microsoft Office 365 depuis la solution MSP utilisée pour d'autres services.

Mise à jour 1.2.5

Les performances de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 ont été améliorées.

Mise à jour 1.2.4

Vous pouvez désormais inclure non seulement les boîtes aux lettres sélectionnées, mais aussi les groupes d'utilisateurs entiers dans la zone de protection. Les boîtes aux lettres et les groupes d’utilisateurs qui ne doivent pas être analysés peuvent maintenant être exclus de la zone de protection.

Mise à jour 1.2.3

Le scénario d'utilisation de la version d'essai a été amélioré. Vous pouvez désormais essayer les fonctionnalités de l'application avec un nombre plus important de boîtes aux lettres incluses dans la zone de protection. Dans la version d'essai, il est recommandé de ne pas protégé plus de 1000 boîtes aux lettres en même temps. Kaspersky se réserve le droit de modifier les restrictions de la licence d'évaluation sans préavis.

Mise à jour 1.2.2

Des notifications personnalisées informant les propriétaires de boîtes aux lettres des messages supprimés ont été ajoutées. Si un message est supprimé d'une boîte aux lettres à la suite d'une analyse Anti-malware, Anti-phishing ou d'un Filtrage des pièces jointes, l'application peut en informer l'utilisateur possédant cette boîte aux lettres. Vous pouvez utiliser le modèle de notification par défaut contenant les informations détaillées sur le message supprimé ou configurer votre propre modèle de notification.

Des modèles de remplacement de fichiers personnalisés ont été ajoutés. Si un fichier joint est supprimé d'un message à la suite d'une analyse Anti-malware ou d'un Filtrage des pièces jointes, il est remplacé par un fichier texte contenant le message d'information correspondant. Vous pouvez désormais modifier le texte de ce message et adapter le modèle aux stratégies de sécurité de votre entreprise. Dans votre modèle personnalisé, vous pouvez continuer à utiliser les variables du modèle par défaut afin de fournir à l'utilisateur des informations détaillées sur les pièces jointes supprimées.

Mise à jour 1.2.1

Vous pouvez désormais lancer une analyse d’applications malveillantes à la demande des messages électroniques et des autres objets de messagerie qui ont été enregistrés dans des boîtes aux lettres spécifiques pendant une période donnée. Cette fonctionnalité peut être utilisée pour vérifier que vos boîtes aux lettres ne contiennent aucun virus ou autre objet malveillant, ou pour analyser les boîtes aux lettres qui n’étaient pas protégées par Kaspersky Security for Microsoft Office 365 auparavant.

Mise à jour 1.2

Vous pouvez désormais choisir de supprimer les pièces jointes infectées ou les pièces jointes correspondant aux critères de filtrage au lieu de supprimer le message entier. Dans ce cas, la pièce jointe supprimée est remplacée par un fichier texte qui informe l'utilisateur de l'action réalisée par l'application.

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 est désormais en conformité avec le Règlement général sur la protection des données (RGPD) et la législation de l'Union européenne relative aux informations confidentielles, aux données personnelles et à la protection des données.

Mise à jour 1.1

Vous pouvez désormais procéder comme suit :

Par rapport à la mise à jour précédente, l'application est également disponible en espagnol et en portugais.

Mise à jour 1.0

La première version de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 a été publiée.

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 est une solution logicielle de protection des boîtes aux lettres administrées par Microsoft Office 365. Les messages électroniques sont analysés pour y détecter d'éventuels virus, chevaux de Troie et autres types d’applications malveillantes susceptibles d'être transmises par email, ainsi que le spam et les messages de phishing.

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 fournit la protection antivirus, la protection anti-phishing, la protection anti-spam, le filtrage des pièces jointes.

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 peut effectuer les opérations suivantes :

Par rapport à la version précédente, l'application est également disponible en allemand et en français.

Version bêta

L'application est disponible pour un nombre limité d'utilisateurs et en anglais uniquement.

Début de page