Nouveautés

Cette section contient des informations sur les nouvelles fonctionnalités et améliorations dans chaque version de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.

Mise à jour 15.01.2024

Les modifications suivantes ont été introduites :

Mise à jour 10.10.2023

Les modifications suivantes ont été introduites :

Mise à jour le 29.06.2023

Les modifications suivantes ont été introduites :

Mise à jour du 20.02.2023

Les modifications suivantes ont été introduites :

Mise à jour du 07.10.2022

Les modifications suivantes ont été introduites :

Mise à jour du 24.08.2022

Dans la nouvelle version, l'accès à la quarantaine Exchange Online s'effectue en accordant à Kaspersky Security for Microsoft Office 365 une autorisation générale d'accès à tous vos services Office 365. Si vous avez déjà accordé à Kaspersky Security for Microsoft Office 365 une autorisation générale d'accès à vos services Office 365, l'accès à la quarantaine Exchange Online sera accordé automatiquement. Si vous n'avez accordé que des autorisations distinctes pour accéder à vos services Office 365, ces services restent protégés, mais les éléments de la quarantaine Exchange Online ne sont pas affichés dans votre quarantaine Office 365, alors qu'ils sont disponibles dans la console Web d'Exchange Online. Lorsque vous accordez à Kaspersky Security for Microsoft Office 365 une autorisation générale d'accès à tous vos services Office 365 et à la quarantaine Exchange Online, il fonctionnera intégralement.

Mise à jour du 14.07.2022

Les modifications suivantes ont été introduites :

Mise à jour du 06.06.2022

Dans la nouvelle version, vous pouvez tracer les informations personnellement identifiables françaises stockées et transmises au sein et en dehors de votre organisation au moyen du module Data Discovery.

Mise à jour du 10.02.2022

Les modifications suivantes ont été introduites :

Mise à jour du 18.11.2021

Les modifications suivantes ont été introduites :

Mise à jour du 30.06.2021

Nous avons mis en place une possibilité d'envoi automatique de notification lorsque le module Data Discovery détecte une violation potentielle des données.

Mise à jour du 24.05.2021

Les modifications suivantes ont été introduites :

Mise à jour du 03.03.2021

Les modifications suivantes ont été introduites :

Mise à jour du 14.01.2021

Les modifications suivantes ont été introduites :

Mise à jour du 25.12.2020

Mise en œuvre du module Liste de refus qui permet de bloquer les messages électroniques entrants provenant d'expéditeurs indésirables connus.

Mise à jour du 10.12.2020

Les modifications suivantes ont été introduites :

Mise à jour du 25.11.2020

Les modifications suivantes ont été introduites :

Mise à jour du 24.11.2020

Vous pouvez désormais consulter l'état de protection actuel de Microsoft Teams sur le panneau d'informations.

Mise à jour du 22.05.2020

Si vos utilisateurs reçoivent encore des emails de spam et de phishing, vous pouvez nous aider à mieux les détecter. Nous avons ajouté une technologie spéciale, qui consiste à prélever des extraits de messages dans le dossier « courrier indésirable » et à nous les envoyer pour analyse. Si vous souhaitez améliorer votre protection contre le spam et le phishing, veuillez contacter le Support Technique et demander que cette fonctionnalité soit activée pour vous.
N'oubliez pas de demander à vos utilisateurs de déplacer les messages susceptibles de contenir du spam et du phishing dans le dossier Courrier indésirable.

Mise à jour du 30.04.2020

Mise en œuvre d'une fonctionnalité qui vous permet d'autoriser des emails, quels que soient les résultats de la vérification du système de contrôle Sender Policy Framework (SPF).

Mise à jour du 24.03.2020

Les modifications suivantes ont été introduites :

Mise à jour du 21.02.2020

Certains messages électroniques nécessitent des contrôles supplémentaires pour le spam, le phishing et l'usurpation d'identité. Ces messages sont maintenant temporairement déplacés vers le stockage de Quarantaine jusqu'à la fin des vérifications. Si les messages sont considérés comme propres, ils sont automatiquement libérés dans leurs dossiers d'origine.

Mise à jour du 15.01.2020

Les fonctionnalités et améliorations suivantes ont été mises en œuvre :

Mise à jour du 18.12.2019

La prise en charge de SharePoint Online (Aperçu) est ajoutée :

Mise à jour du 22.09.2019

Vous pouvez désormais consulter les informations sur les licences en cours des utilisateurs OneDrive protégés dans la section Licence de l'interface de la console de gestion.

Mise à jour du 01.08.2019

Les fonctionnalités suivantes ont été implémentées pour la prise en charge de OneDrive (Aperçu) :

Mise à jour du 07.04.2019

La prise en charge de OneDrive (Aperçu) est ajoutée :

Mise à jour du 04.04.2019

La section Protection a été repensée.

Mise à jour du 21.03.2019

Vous pouvez désormais connecter Kaspersky Security for Microsoft Office 365 à Exchange Online en utilisant la méthode d'authentification OAuth 2.0. L'authentification héritée (basique) n'est plus requise.

Vous pouvez désormais configurer séparément la connexion à votre Exchange Online et à un compte de service requis pour accéder aux messages de la quarantaine Exchange Online. Ceci permet de minimiser l'ensemble des privilèges accordés à Kaspersky Security for Microsoft Office 365 en fonction de vos besoins.

Mise à jour du 29.01.2019

L'interface utilisateur de la console de gestion Kaspersky Security for Microsoft Office 365 a été repensée. Le nouveau design est cohérent avec l'interface utilisateur de Kaspersky Endpoint Security Cloud et de Kaspersky Business Hub.

Désormais, les notifications envoyées aux administrateurs de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 à l'issue d'une analyse Anti-malware ou d'un Filtrage des pièces jointes peuvent contenir la liste des fichiers détectés. Les notifications par défaut incluent la variable %DETECTED_FILES%. Vous pouvez également utiliser cette variable lors de la configuration des notifications personnalisées.

Mise à jour du 21.01.2019

La fonctionnalité Anti-spoofing (protection contre les attaques utilisant de fausses adresses IP sources) a été améliorée.

Mise à jour du 10.01.2019

La fonctionnalité Anti-spam a été améliorée.

Mise à jour du 05.12.2018

Vous pouvez désormais configurer les exclusions d'expéditeurs de messages dans les vérifications anti-phishing.

Mise à jour du 15.11.2018

Vous pouvez désormais gérer les administrateurs de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (donner et supprimer les droits administrateur) via la Console de gestion de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.

L'heure exacte d'expiration de la licence a été ajoutée.

Mise à jour du 31.10.2018

Des stratégies de sécurité ont été ajoutées pour fournir une protection contre les applications malveillantes et le phishing ainsi que pour filtrer le spam, les envois de masse et les pièces jointes des boîtes aux lettres.

Les stratégies de sécurité inspectent les messages dans les boîtes aux lettres pour détecter les violations. Les stratégies de sécurité sont appliquées à des utilisateurs ou à des groupes d'utilisateurs sélectionnés. En fonction des conditions spécifiées pour chaque violation de stratégie, Kaspersky Security for Microsoft Office 365 effectuera une certaine action ou enverra une notification.

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 a la stratégie de sécurité par défaut pour la protection des boîtes aux lettres à l'échelle de l'entreprise. Vous pouvez également configurer des stratégies de sécurité personnalisées pour des utilisateurs et des groupes spécifiques.

Mise à jour du 18.10.2018

Désormais, Kaspersky Security for Microsoft Office 365 s'intègre aux solutions des fournisseurs de services d'infogérance, également connus sous le nom de MSP. L'intégration permet aux fournisseurs de services de superviser et de facturer Kaspersky Security for Microsoft Office 365 depuis la solution MSP utilisée pour d'autres services.

Mise à jour du 06.09.2018

Les performances de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 ont été améliorées.

Mise à jour du 23.08.2018

Vous pouvez désormais inclure non seulement les boîtes aux lettres sélectionnées, mais aussi les groupes d'utilisateurs entiers dans la zone de protection. Les boîtes aux lettres et les groupes d'utilisateurs qui ne doivent pas être analysés peuvent maintenant être exclus de la zone de protection.

Mise à jour du 30.07.2018

Le scénario d'utilisation de la version d'essai a été amélioré. Vous pouvez désormais essayer les fonctionnalités de l'application avec un nombre plus important de boîtes aux lettres incluses dans la zone de protection. Dans la version d'essai, il est recommandé de ne pas protégé plus de 1000 boîtes aux lettres en même temps. Kaspersky se réserve le droit de modifier les restrictions de la licence d'évaluation sans préavis.

Mise à jour du 17.07.2018

Des notifications personnalisées informant les propriétaires de boîtes aux lettres des messages supprimés ont été ajoutées. Si un message est supprimé d'une boîte aux lettres à la suite d'une analyse Anti-malware, Anti-phishing ou d'un Filtrage des pièces jointes, l'application peut en informer l'utilisateur possédant cette boîte aux lettres. Vous pouvez utiliser le modèle de notification par défaut contenant les informations détaillées sur le message supprimé ou configurer votre propre modèle de notification.

Des modèles de remplacement de fichiers personnalisés ont été ajoutés. Si un fichier joint est supprimé d'un message à la suite d'une analyse Anti-malware ou d'un Filtrage des pièces jointes, il est remplacé par un fichier texte contenant le message d'information correspondant. Vous pouvez désormais modifier le texte de ce message et adapter le modèle aux stratégies de sécurité de votre entreprise. Dans votre modèle personnalisé, vous pouvez continuer à utiliser les variables du modèle par défaut afin de fournir à l'utilisateur des informations détaillées sur les pièces jointes supprimées.

Mise à jour du 28.06.2018

Vous pouvez désormais lancer une analyse d'applications malveillantes à la demande des messages électroniques et des autres objets de messagerie qui ont été enregistrés dans des boîtes aux lettres spécifiques pendant une période donnée. Cette fonctionnalité peut être utilisée pour vérifier que vos boîtes aux lettres ne contiennent aucun virus ou autre objet malveillant, ou pour analyser les boîtes aux lettres qui n'étaient pas protégées par Kaspersky Security for Microsoft Office 365 auparavant.

Mise à jour du 25.05.2018

Vous pouvez désormais choisir de supprimer les pièces jointes infectées ou les pièces jointes correspondant aux critères de filtrage au lieu de supprimer le message entier. Dans ce cas, la pièce jointe supprimée est remplacée par un fichier texte qui informe l'utilisateur de l'action réalisée par l'application.

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 est désormais en conformité avec le Règlement général sur la protection des données (RGPD) et la législation de l'Union européenne relative aux informations confidentielles, aux données personnelles et à la protection des données.

Mise à jour du 29.03.2018

Vous pouvez désormais procéder comme suit :

Par rapport à la mise à jour précédente, l'application est également disponible en espagnol et en portugais.

Mise à jour du 01.02.2018

La première version de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 a été publiée.

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 est une solution logicielle de protection des boîtes aux lettres administrées par Microsoft Office 365. Les messages électroniques sont analysés pour y détecter d'éventuels virus, chevaux de Troie et autres types d'applications malveillantes susceptibles d'être transmises par email, ainsi que le spam et les messages de phishing.

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 fournit la protection antivirus, la protection anti-phishing, la protection anti-spam, le filtrage des pièces jointes.

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 peut effectuer les opérations suivantes :

Par rapport à la version précédente, l'application est également disponible en allemand et en français.

Version bêta du 02.10.2017

L'application est disponible pour un nombre limité d'utilisateurs et en anglais uniquement.

Début de page