Preguntas frecuentes

GENERAL

¿En qué equipos puedo usar Kaspersky Endpoint Security?

¿Qué ha cambiado desde la última versión?

¿Con qué otras aplicaciones de Kaspersky puede funcionar Kaspersky Endpoint Security?

¿Cómo puedo reducir el impacto de Kaspersky Endpoint Security en los recursos del equipo?

INSTALACIÓN

¿Cómo puedo instalar Kaspersky Endpoint Security en todos los equipos de mi organización?

¿Qué parámetros de instalación puedo configurar en la línea de comandos?

¿Cómo puedo desinstalar Kaspersky Endpoint Security de forma remota?

ACTUALIZACIÓN

¿Cuáles son los métodos para actualizar las bases de datos?

¿Qué debo hacer si surgen problemas después de una actualización?

¿Cómo actualizo las bases de datos fuera de la red corporativa?

¿Puedo usar un servidor proxy para realizar una actualización?

SEGURIDAD

¿Cómo analiza Kaspersky Endpoint Security el correo electrónico?

¿Cómo evito que un archivo de confianza se analice?

¿Cómo protejo el equipo contra las unidades flash infectadas?

¿Cómo puedo realizar un análisis antivirus sin que el usuario lo sepa?

¿Cómo pongo en pausa la protección de Kaspersky Endpoint Security?

¿Cómo restauro un archivo que Kaspersky Endpoint Security ha eliminado por error?

¿Cómo puedo evitar que los usuarios desinstalen Kaspersky Endpoint Security?

INTERNET

¿Es posible analizar conexiones cifradas (HTTPS) con Kaspersky Endpoint Security?

¿Qué debo hacer para que los usuarios solo puedan conectarse a redes Wi-Fi de confianza?

¿Cómo bloqueo las redes sociales?

APLICACIONES

¿Cómo puedo averiguar qué aplicaciones están instaladas en el equipo de un usuario (inventario)?

¿Cómo evito que se ejecuten videojuegos?

¿Cómo verifico si Control de aplicaciones se ha configurado correctamente?

¿Cómo añado una aplicación a la lista de aplicaciones de confianza?

DISPOSITIVOS

¿Cómo puedo impedir el uso de unidades flash?

¿Cómo añado un dispositivo a la lista de dispositivos de confianza?

¿Es posible obtener acceso a un dispositivo bloqueado?

CIFRADO

¿En qué casos no es posible usar las funciones de cifrado?

¿Cómo puedo restringir con contraseña el acceso a un archivo de almacenamiento?

¿Puedo usar una tarjeta inteligente o un token con las funciones de cifrado?

¿Puedo acceder a los archivos que cifre si no tengo conexión con Kaspersky Security Center?

¿Qué debo hacer ante un problema con el sistema operativo si mi información está cifrada?

SOPORTE

¿Dónde se guardan los archivos de los informes?

¿Cómo creo un archivo de seguimiento?

¿Cómo activo la creación de archivos de volcado?