Erkennungsprobleme melden

21. Februar 2024

ID 268118

Kaspersky Security für Microsoft Office 365 hat eine Spam-/Phishing-E-Mail nicht erkannt

Wenn Kaspersky Security für Microsoft Office 365 eine Spam- oder Phishing-E-Mail nicht erkannt hat, senden Sie diese unter spam@kaspersky.com an unser Anti-Spam-Labor.

Wir analysieren alle eingereichten Beispiele und verwenden sie, um die Technologien zur Spam-Erkennung in unseren Apps zu verbessern.

Bitte beachten Sie die folgenden Richtlinien, wenn Sie eine E-Mail zur Analyse einsenden:

• Senden Sie nur E-Mails, die innerhalb der letzten 48 Stunden empfangen wurden.
  • Senden Sie eine Spam-E-Mail als Anhang im EML-Format (bevorzugt) oder im MSG-Format. E-Mails, die nicht als Anhang gesendet werden oder nicht archiviert wurden, können nicht analysiert werden.
  • Die Gesamtgröße der E-Mail mit Anhang darf höchstens 20 MB betragen.

Kaspersky Security für Microsoft Office 365 hat eine E-Mail fälschlicherweise als Spam oder Phishing identifiziert

Wenn eine E-Mail fälschlicherweise als Spam oder Phishing identifiziert wurde, senden Sie sie im EML-Format (bevorzugt) oder MSG-Format als Archiv an notspam@kaspersky.com.

Kaspersky Security für Microsoft Office 365 hat einen Virus nicht erkannt oder ein Objekt fälschlicherweise als Virus identifiziert

Wenn ein Virus nicht oder falsch erkannt wurde, senden Sie eine E-Mail mit dem Virus als kennwortgeschütztes Archiv an notvirus@kaspersky.com. Bitte nennen Sie uns das Kennwort im Text der E-Mail.

Wenn Sie keine Lösung für Ihr Problem finden können, senden Sie eine Anfrage an den Technischen Support über das Kaspersky CompanyAccount-Portal und beschreiben Sie Ihr Problem möglichst genau.