Nouveautés

L'application KSMG 2.1 présente les nouvelles fonctionnalités suivantes.

Architecture

Traitement du trafic de la messagerie

Règles

Gestion des applications

La Sauvegarde

Journal des événements

Intégration

Autre

L'utilisation d'une passerelle statique lors de l'obtention des paramètres réseau via DHCP n'est plus prise en charge. Si vous avez choisi de recevoir les paramètres via DHCP lors de la configuration de votre adaptateur réseau, après la mise à jour, les paramètres de l'adaptateur seront modifiés pour obtenir l'adresse de la passerelle de manière dynamique via DHCP.