Ereignisauswahl erstellen

Um eine Ereignisauswahl zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Knoten mit dem Namen des gewünschten Administrationsservers aus.
  2. Wählen Sie im Arbeitsbereich des Knotens die Registerkarte Ereignisse aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Auswahl erstellen.
  4. Geben Sie im folgenden Fenster Neue Ereignisauswahl den Namen der zu erstellenden Auswahl an, und klicken Sie auf OK.

Daraufhin wird in der Dropdown-Liste Ereignisauswahlen eine Auswahl mit dem von Ihnen angegebenen Namen erstellt.

Die erstellte Ereignisauswahl enthält standardmäßig alle Ereignisse, die auf dem Administrationsserver gespeichert werden. Damit bestimmte Ereignisse in der Auswahl angezeigt werden, konfigurieren Sie die Einstellungen der Auswahl.

Siehe auch:

Szenario: Überwachung und Berichterstattung