Configuration des paramètres de connexion au serveur proxy

Les paramètres du serveur proxy définis seront utilisés pour la mise à jour des bases, l'activation de l'application ainsi que le fonctionnement des services KSN/KPSN et Moebius.

Pour configurer les paramètres de connexion au serveur proxy :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section ParamètresServices externesConnexion au serveur proxy.
  2. Activez ou désactivez l'utilisation du serveur proxy à l'aide du commutateur Utiliser un serveur proxy.
  3. Si, à l'étape précédente, vous avez activé l'utilisation d'un serveur proxy, dans les champs Adresse du serveur proxy, saisissez l'adresse et le numéro de port du serveur proxy.

Le port par défaut est 8080.

4. Cochez la case Ne pas utiliser de serveur proxy pour les adresses locales et privées si vous ne souhaitez pas utiliser de serveur proxy pour les adresses email internes et privées.
  5. Dans les champs Nom d'utilisateur (facultatif) et Mot de passe (facultatif), saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe si vous souhaitez utiliser l'authentification lors de la connexion à un serveur proxy.
  6. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Les paramètres de connexion du proxy seront configurés.

Voir également

Kaspersky Secure Mail Gateway

Interface de Kaspersky Secure Mail Gateway

Licence de l'application

Installation et configuration initiale de l'application

Prise en main de l'application

Surveillance du fonctionnement de l'application

Application des règles de traitement des messages

Liste d'adresses autorisées et refusées

Gestion du cluster

Utilisation des rôles et des comptes utilisateurs

La Sauvegarde

Journal des événements

File d'attente des messages

Rapports

Paramètres généraux de protection

Configuration de la date et de l'heure

Téléchargement des paquets de mises à jour

Mise à jour des bases de Kaspersky Secure Mail Gateway

Exportation et importation des paramètres

Intégration à Kaspersky Security Network et utilisation de Kaspersky Private Security Network

L'intégration au service d'annuaire externe

Protection KATA

Utilisation de l'application via le protocole SNMP

Messages de notification de Kaspersky Secure Mail Gateway

Authentification à l'aide de la technologie d'accès unique

Connexion aux nœuds de cluster via le protocole SSH

Configuration des paramètres du MTA

Signature DKIM des messages sortants

Utilisation du protocole TLS avec Kaspersky Secure Mail Gateway

Domaine et configuration du routage des emails

Publication des événements de l'application dans le système SIEM

Contacter le Support Technique

Information sur le code tiers

Avis de marques déposées